欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协召开征求“两个工作报告”意见座谈会

发布时间: 2018-5-30    浏览量: 324


    5月29日下午,市政协召开座谈会,分别征求我市各民主党派和工商联对常委会工作报告和提案工作报告的意见建议。市政协副主席侯红光出席会议。

    会上,市政协有关人员通报了“两个工作报告”起草的相关情况,与会人员积极发言,对“两个工作报告”的撰写给予充分肯定,并提出具体修改意见。

    侯红光指出,市政协将认真修改完善“两个工作报告”,使报告更加深刻凝练、科学规范。对工作回顾要实事求是,突出本届市政协围绕“打赢三大攻坚战”“打好四张牌”“重返全省第一方阵”等中心工作的履职成果,展现市政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的能力水平。对经验总结要认真系统,把经实践检验的、行之有效的做法和政协工作中规律性的东西总结出来,突出体现本届市政协工作特点及平顶山发展特色。对新一届市政协工作的建议要紧贴中心,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣市委、市政府工作重点,把握大局、明确方向、找准定位,使报告充分体现市政协的工作成绩和精神状态。

上一页: 新华区政协视察依法治区工作开展情况 (2018-5-30)
下一页: 侯红光副主席出席宝丰诗词大会第二季颁奖晚会 (2018-5-29)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号