欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

侯红光副主席出席宝丰诗词大会第二季颁奖晚会

发布时间: 2018-5-29    浏览量: 185


    5月27日晚,“豫丰村镇银行杯”宝丰诗词大会第二季颁奖晚会举行,市政协副主席侯红光出席。

    侯红光指出,近年来,宝丰县按照“文化产业大发展、文化事业大繁荣、文化名片大彰显、文化设施大建设”的指导思想,高度重视、科学规划,坚持把文化建设项目化,着力构建观音文化、汝瓷文化、曲艺文化、魔术文化、酒文化、红色文化六大文化格局,培育了特色文化业态,有效促进了产城融合,实现了特色文化社会效益与经济效益双丰收,为我市文化大发展大繁荣作出了积极贡献。

    侯红光强调,诗词是中华传统文化的精华,通过举办诗词大会,挖掘传承历史文化,陶冶干部群众情操,丰富繁荣城乡文化活动,让群众在体味文化、创造文化中享受文化,对培育和践行社会主义核心价值观极为重要。希望宝丰县委、县政府能够一如既往地持续发力,让文化在滋养精神道德家园、助推决胜全面小康中发挥更大作用。

    本次大会自3月份启动以来,全国各地、各行业的2700多名诗词爱好者云集宝丰。经过五个阶段100多场比拼,6名选手分获冠、亚、季军。

上一页: 市政协召开征求“两个工作报告”意见座谈会 (2018-5-30)
下一页: 马四海副主席出席全市残疾人脱贫攻坚工作推进暨培训会并讲话 (2018-5-24)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号