欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

农工党平顶山委认真学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间: 2018-4-1    浏览量: 365


    3月4日,习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员、参加联组会、听取意见建议并发表重要讲话的新闻播发后,农工党平顶山市委领导班子第一时间组织学习领会习近平总书记重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记重要讲话,深刻阐述了我国新型政党制度的鲜明特色、独特优势和重要作用,希望各民主党派和无党派人士要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,增强责任和担当,共同把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好,共同把中国的事情办好。并对搞好政党协商、围绕打赢“三大攻坚战”履职尽责、切实加强自身建设等提出了殷切期望和明确要求,为在新时代巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、发挥多党合作独特优势、发展社会主义民主政治指明了方向,也为在新时代参政党加强自身建设、全面履行职能、发挥积极作用提出了明确要求。大家一致表示,要把学习贯彻习近平总书记在委员联组会上的重要讲话精神作为全省农工党各级组织当前和今后一个时期的重要政治任务,真正在学懂弄通做实上下功夫、见实效。
上一页: 石龙区政协召开文史工作会议 (2018-4-1)
下一页: 新华区政协九届七次常委会会议召开 (2018-4-1)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号