欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海副主席到鲁山县瓦屋镇看望慰问扶贫一线工作人员

发布时间: 2018-2-9    浏览量: 92


    2月8日上午,市政协副主席马四海到鲁山县瓦屋镇看望慰问扶贫一线工作人员,并与镇、村干部和驻村第一书记、帮扶责任人等基层扶贫干部座谈。

    座谈会上,马四海与扶贫干部深入交流,听取大家对脱贫攻坚工作的意见建议,了解他们在扶贫实践中积累的经验和遇到的困难,并向他们发放了慰问金。

    在充分肯定了瓦屋镇的扶贫工作后,马四海说,脱贫攻坚的重点在基层、难点在基层、落脚点也在基层。乡镇既是脱贫攻坚的责任主体,同时又是实施主体。要再接再厉,进一步加强宣传,有针对性地把各项扶贫政策宣传到位,确保精准扶贫政策落地,确保贫困群众的利益不受损。要按照脱贫规划有序推进,立足当前,谋划长远,统筹兼顾,积极进取,保持良好的精神状态,强力推进脱贫攻坚,逐步提升群众的满意度,在新的一年里以更加饱满的热情投入到扶贫工作中去,为我市全面打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

上一页: 省政协副主席高体健一行莅临平顶山学院陶瓷学院指导工作 (2018-2-10)
下一页: 马四海副主席出席“过大年回老家 文明旅游看河南”平顶山分会场活动启动仪式并为获奖者颁奖 (2018-2-9)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号