欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海副主席出席“过大年回老家 文明旅游看河南”平顶山分会场活动启动仪式并为获奖者颁奖

发布时间: 2018/2/9    浏览量: 413


    2月8日上午,“过大年回老家 文明旅游看河南”平顶山分会场活动启动仪式暨平顶山市首届“鹰城礼物”旅游商品大赛颁奖仪式在宝丰县湛河源莲花湿地景区举行。副市长王朴、市政协副主席马四海出席仪式并为获奖者颁奖,王朴宣布活动启动。

    “过大年回老家 文明旅游看河南”是省旅游局举办的主题活动,旨在渲染春节旅游氛围、倡导文明旅游、体现旅游惠民等。经过几年的努力,已逐步打造成我省极具市场影响力的旅游品牌活动,吸引了众多海内外游客。

    此次平顶山分会场活动由市旅游局和宝丰县政府主办,宝丰县旅游局承办。活动量身打造了冰雕节、水灯节和美食节等多层次体验的旅游产品,活动时间为2月8日至3月16日。

    活动将充分展示我市丰富的旅游资源,营造浓厚的过年旅游氛围,打造具有我市特色的旅游商品品牌,推动全市旅游商品的深度开发和创新,让广大群众共享旅游发展成果。

    根据市旅游商品评定委员会审核评定,评出了首届“鹰城礼物”旅游商品组织奖8名,一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖30名。

上一页: 马四海副主席到鲁山县瓦屋镇看望慰问扶贫一线工作人员 (2018/2/9)
下一页: 张电子副主席出席中国尼龙城尼龙粘扣带项目签约仪式 (2018/2/8)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号