欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

张电子副主席出席中国尼龙城尼龙粘扣带项目签约仪式

发布时间: 2018-2-8    浏览量: 320


    2月7日下午,中国尼龙城·杭州三信织造有限公司尼龙粘扣带项目签约仪式在蕴海锦园大酒店举行。副市长李毛、市政协副主席张电子出席签约仪式。

    李毛在致辞中说,杭州三信织造有限公司是国内重要的尼龙粘扣带生产商,生产技术先进、市场形象良好、战略目标清晰,有很好的发展潜力;平顶山尼龙新材料产业集聚区基础设施完善、要素条件良好,产业发展氛围浓厚、区位条件优越,并且得到了省市政府的高度重视和大力支持,是投资发展的热土。双方的合作不但会促进三信公司的快速发展,还将进一步拓展尼龙产业发展平台,为园区继续延伸发展下游产业提供坚实的基础。市政府将全力支持三信公司在我市的建设发展,相关县(市、区)和市直有关部门要切实履行职责,帮助企业解决问题,为企业发展创造良好的外部环境,全力支持三信公司成长为世界尼龙粘扣带龙头企业。

    杭州三信织造有限公司是一家专业生产粘扣带的企业,生产的各种高、中档粘扣带被广泛用于服装鞋帽、家私装修、汽车航空、旅游休闲、电脑织唛绒线、医疗运动器械及其他需捆绑、包装的领域,用以代替或部分取代纽扣、绳子、拉链等。

上一页: 马四海副主席出席“过大年回老家 文明旅游看河南”平顶山分会场活动启动仪式并为获奖者颁奖 (2018-2-9)
下一页: 段玉良主席到鲁山县张店乡看望慰问部分贫困群众 (2018-2-2)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号