欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

石龙区政协机关开展脱贫攻坚入户走访活动

发布时间: 2018-1-10    浏览量: 131


    为扎实做好脱贫攻坚工作,从12月15日起,石龙区政协领导班子每天深入所包村入户走访贫困户,了解他们生活所需和政策落实情况,鼓励他们积极生活,把党的温暖和关怀时时刻刻传达给贫困户,真心实意帮助贫困户解决生活中的难题,促进他们早日脱贫。
    在区政协领导班子的带领下,区政协机关全体同志深入到石龙区政协包村联系点龙河街道办事处大庄村,挨家挨户向群众宣讲党的十九大精神和扶贫方面政策,发放张贴入户政策明白卡,倾听群众对扶贫工作的意见建议,及时做好政策解释工作,疏导群众不满情绪。机关各帮扶联系人深入到自己所联系帮扶的贫困户家中,为他们送去了米、面、油等日常生活用品,入户帮助他们清扫庭院、清运垃圾、整理闲置物品等,并与贫困户促膝交谈,详细了解贫困户近期生产生活情况、存在的困难和急需解决的问题,进一步核实帮扶措施的落实程度和效果。
上一页: 政协郏县十届二次会议开幕 (2018-1-11)
下一页: 民盟平顶山市委召开第二十三次市委扩大会议 (2018-1-10)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号