欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协召开重点提案培育工作座谈会

发布时间: 2017-12-29    浏览量: 192


  12月28日上午,市政协2018年度重点提案培育工作座谈会召开,市政协副主席侯红光出席并讲话。

  会上,各民主党派、工商联及市政协各专委会负责人交流研讨了如何通过提前选题、专题策划、深入调研、反复论证、精心培育2018年重点提案的方法和经验。

  侯红光指出,近两年来,市政协提案工作取得了很好的成绩,比如,去年的提案工作报告,各方面普遍反映不错。2017年的提案内容、办理成效,各方面反映良好。

  就做好下一步提案工作,侯红光强调,提高政治站位,高度重视重点提案工作,要加强领导明确责任,努力推动重点提案培育工作;提高履职能力,广泛反映民心民意,要注重调研,深入基层了解社情民意,突出重点环节,完善提案内容;提高提案质量,要专业专心专职专注提高提案质量,兼顾眼前和长远、局部与整体的关系,切实提高提案的针对性和可操作性,确保提案工作再上新台阶。

上一页: 全国政协举行新年茶话会 (2018-1-1)
下一页: 张电子副主席出席中国尼龙城·浙江恒泰源聚氨酯有限公司聚氨酯项目合作签约仪式 (2017-12-29)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号