欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

张电子副主席出席中国尼龙城·浙江恒泰源聚氨酯有限公司聚氨酯项目合作签约仪式

发布时间: 2017-12-29    浏览量: 584


  12月28日,中国尼龙城·浙江恒泰源聚氨酯有限公司聚氨酯项目合作签约仪式在蕴海锦园大酒店举行。副市长李毛、市政协副主席张电子出席签约仪式。

  李毛在致辞中说,中国尼龙城·浙江恒泰源聚氨酯有限公司聚氨酯项目是我市招商引资工作的又一重大成果。市政府将全力支持项目的落地建设,希望叶县政府、尼龙新材料集聚区和全市相关部门牢固树立服务意识,关注企业发展,进一步强化对该合作项目的全程跟踪服务,为项目落地建设创造良好的环境。同时也希望恒泰源聚氨酯公司进一步提升工作效率,争取项目早日落地建设,投产达标。

  浙江恒泰源聚氨酯有限公司是一家集聚氨酯研发、生产、销售、技术服务于一体的综合性中港合资企业,年产聚氨酯15万吨以上,产品远销世界各地。此次签约项目包括多元醇、鞋底料、TPU等产品,将为平顶山尼龙新材料产业集聚区继续发展下游产业提供坚实的基础。

上一页: 市政协召开重点提案培育工作座谈会 (2017-12-29)
下一页: 市政协重点提案办理情况座谈会召开 (2017-12-28)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号