欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海副主席出席市工商联六届三次主席(会长)扩大会议

发布时间: 2017-12-20    浏览量: 428


  12月19日,市工商联六届三次主席(会长)扩大会议召开,市政协副主席、市工商联主席马四海出席。

  会议传达了中共中央、国务院致中国工商业联合会第十二次全国代表大会的贺词、《中共中央 国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,通报了全市“百企帮百村”精准扶贫工作开展情况。

  马四海强调,全市各级工商联组织要认真学习贯彻党的十九大精神和中国工商业联合会第十二次全国代表大会会议精神,围绕中心服务大局,紧扣“两个健康”主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,推动构建亲清新型政商关系。要加强对非公经济人士的理想信念教育,深化开展“弘扬企业家精神,争做新时代表率”活动,激发、保护企业家精神,为全市经济社会发展作出更大贡献。

  会议召开前,市工商联还组织有关人员到鲁山县四棵树乡天富公司、下汤镇西许庄村、下汤镇爱心超市等地,举行“百企帮百村”精准扶贫现场观摩活动。


上一页: 马四海副主席专项视察部分工业文化遗存 (2017-12-22)
下一页: 市政协机关干部作风大整顿动员会召开 (2017-12-19)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号