欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

卫东区政协召开提案双向评议会

发布时间: 2017-12-4    浏览量: 227


   11月16日,卫东区政协召开2017年度提案双向评议会议。10件提案的提案人、提案承办单位的负责人和部分政协委员参加会议。
   会上,区环保局、区教体局、区卫计委、区创建办、区民政局、区食药监局、区住建局、区发改委、区文化局9个承办单位负责同志,分别对提案办理的过程和办理结果作进一步介绍。被评议提案的提案人也分别对提案的提出作了进一步说明,充分肯定了承办单位的办理情况,并提出了意见建议。最后,所有参会单位、委员认真对照提案撰写质量评议内容和提案办理质量评议内容进行了书面评议。
   通过开展提案双向评议工作,增进了提办双方相互理解、相互支持、相互促进,有效增强提案人和提案承办单位的工作责任感,切实把提案办理工作提高到一个新水平。

上一页: 卫东区政协召开九届三次常委会议11月23日上午,区政协在区老干部活动中心会议室召开九届三次常委会议。 (2017-12-4)
下一页: 民进平顶山市委到石龙区开展脱贫攻坚民主监督调研 (2017-12-4)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号