欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

新华区政协与宝丰县、叶县开展异地视察活动

发布时间: 2017-12-10    浏览量: 885


为丰富委员履职活动、开阔委员视野,促进县(市、区)政协之间的交流与联系,按照市政协通知要求,10月13日,新华区政协组织驻辖区市政协委员赴宝丰县进行了异地视察;12月6日,叶县政协组织驻辖区市政协委员到新华区进行了异地视察。

新华区赴宝丰县视察文化产业发展情况。区政协主席赵小英,副主席刘俊平与视察组成员先后来到中原解放纪念馆、中华曲艺展馆、清凉寺汝官窑遗址展示馆、宝丰御赐兴宝汝瓷有限公司、宝丰酒业有限公司进行实地观摩,听取有关情况介绍,详细了解文化产业政策扶持和资金引导情况。平顶山市政协县(市、区)政协工作委员会主任郭爱娟应邀参加视察。宝丰县政协主席铁干卿、副主席顾海萍等陪同视察。

叶县到新华区视察现代服务业发展情况。叶县政协主席彭德惠,人大副主任田清林,政府副县长赵飞,政协副主席王云海、娄晖民,政协党组副书记李国广与视察组成员先后来到新华区特色商业区中原玉石城片区和怡购城片区、平顶山义乌国际商贸城、中兴路中心区人防工程(地下人防商业街)等项目现场,听取有关情况介绍,了解项目建设的计划安排、组织实施情况以及项目运营情况。新华区政协主席赵小英,区委常委、常务副区长王代强,区委常委、统战部长韩春晓,政协副主席吴会亭、李润丽陪同视察。

委员们表示,通过异地视察了解到各县(市、区)工作的新思路、新做法、新经验,很受启发,受益匪浅。在今后的工作中,要深入调查研究,积极建言献策,更加充分地发挥好政协助推改革发展的优势和作用。

上一页: 卫东区政协召开养老服务业发展专题协商会 (2017-12-10)
下一页: 民进平顶山市委到宝丰县调研医养结合 (2017-12-10)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号