欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

民进平顶山市委到宝丰县调研医养结合

发布时间: 2017-12-10    浏览量: 278


12月7日,民进平顶山市委到平顶山市第二人民医院宝丰分院调研医养结合发展情况。中共平顶山市委统战部副部长赵永宏,平顶山市政协常委、民进市委主委李玉洁等出席活动。宝丰县妇联主席王晓丽等陪同参加活动。

调研组认为,养老产业是一个系统工程,使老年人享受到高质量的精神生活和健康生活是最终的目标。该院作为“医养结合”试点医院,将养老机构和医院的功能相结合,实现了“有病治病、无病疗养”,为老人提供持续性、针对性的医疗照顾服务,满足社会多层次的养老需求。下一步,民进平顶山市委将认真梳理调研中掌握的具体情况和问题,通过信息、提案、建议等方式为我市养老产业发展积极建言献策。

上一页: 新华区政协与宝丰县、叶县开展异地视察活动 (2017-12-10)
下一页: 张弓副主席出席我市金融工作座谈会 (2017-12-6)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号