欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

新华区政协视察我区城管执法工作开展情况

发布时间: 2017-12-4    浏览量: 547


    11月15日,新华区政协组织部分政协委员围绕我区“强化城管执法,完善长效机制”工作开展情况进行视察,区城市综合执法局负责同志陪同视察。视察组先后来到和平路步行街东段,执法局违章处置中心、后勤保障中心进行实地察看,并听取了相关工作情况介绍。
    针对下一步工作,委员们提出了加大宣传力度,提高市民支持参与城市管理意识;进一步规范城管执法行为,增强证据留存意识;加强城管执法队伍建设,提高文明执法水平;对车辆乱停乱放、占道经营、店外经营等违规情况加大整治力度的同时,在一些背街小巷、社区设立临时疏导区,引导商户限时、限品规范经营,方便市民等意见建议。视察结束后委员们纷纷表示,今后要进一步提高对城管执法工作的关注度,积极建言献策,为进一步改善城区市容秩序,提升城市品位贡献自已的力量。
上一页: 市工商联六届二次主席(会长)扩大会议召开 (2017-12-4)
下一页: 新华区政协九届三次常委会议召开 (2017-12-4)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号