欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

新华区政协九届三次常委会议召开

发布时间: 2017-12-4    浏览量: 234


    11月16日,政协第九届平顶山市新华区委员会常务委员会第三次会议在区政府五楼会议室召开。区政协主席赵小英出席会议并讲话,副主席刘俊平、吴会亭、李润丽出席会议,区政协常委参加会议。焦店镇、各街道(管委会)政协工作联络组负责同志,不是区政协常委会组成人员的区政协机关全体干部列席会议。

   会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,就学习宣传贯彻中共十九大精神进行了安排部署。会议还听取了关于区和谐社区(村)“五项建设”活动开展情况、关于区道路机械化清扫及市场化运作情况的视察报告,关于“发挥工商联作用助推我区经济发展”的调研报告,审议通过了有关人事事项。

上一页: 新华区政协视察我区城管执法工作开展情况 (2017-12-4)
下一页: 新华区政协开展重点提案视察督办活动 (2017-12-4)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号