欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

侯红光副主席视察我市大气污染防治攻坚暨城市管理工作

发布时间: 2017-12-14    浏览量: 284


  12月13日上午,市政协副主席侯红光带领部分市政协委员,视察我市大气污染防治攻坚暨城市管理工作。


  视察组一行先后来到街心花园垃圾中转站、碧桂园应国府工地、世纪星商砼站、王庄城中村等地,详细了解我市大气污染防治攻坚暨城市管理工作开展情况。视察组充分肯定了我市大气污染防治攻坚工作取得的成绩,对做好下一步工作提出了意见和建议。

  侯红光在视察中指出,今年以来,市委、市政府把大气污染防治攻坚作为讲政治、惠民生的头号工程,摆上了前所未有的突出位置,坚决落实“四严”要求和10条管控措施,空气质量优良天数提前一个月完成省定目标。希望相关部门进一步增强治理大气污染的紧迫感、责任感和使命感,聚焦城中村改造、城乡结合部道路整治、环保基础设施建设等领域开展攻坚行动,着力解决好党委政府重视、人民群众关心的难点热点问题。全市各级政协委员要切实发挥作用,当好大气污染防治攻坚的宣传者、参谋者、践行者,助力市委、市政府坚决打赢环境污染防治攻坚战。

上一页: 市政协机关干部作风大整顿动员会召开 (2017-12-19)
下一页: 张弓副主席出席做好2018年春节前保障农民工工资支付工作会议并讲话 (2017-12-14)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号