欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市委副书记、代市长张雷明到市政协机关进行调研座谈

发布时间: 2017-12-5    浏览量: 1964


  12月4日下午,市委副书记、代市长张雷明到市政协机关进行调研座谈。市委常委、常务副市长摆向阳,副市长刘文海,市政协副主席郑枝、张弓、马四海、侯红光参加。

  张雷明说,市政协人才济济,班子团结和谐,与市政府同心同向,为全市经济社会发展作出了重要贡献。希望市政协充分发挥联系广泛、代表性强、人才荟萃、智力密集的优势,围绕市委、市政府中心工作,积极建言献策、参政议政,一如既往地支持政府工作,为政府科学决策提供重要依据,为平顶山各项事业发展凝聚人心、汇集智慧、贡献力量。今后,市政府将继续全力支持政协工作,进一步密切与市政协的联系,不断健全和完善协商形式,充分听取各方面的意见和建议,自觉接受政协民主监督,让广大政协委员更好了解政府工作、参与政府工作、支持政府工作,充分发挥政治协商在政府决策中的作用。

上一页: 侯红光副主席到现场察看全市“国家宪法日”集中宣传活动 (2017-12-5)
下一页: 中华人民共和国民法总则 (2017-12-4)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号