欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协八届十七次常委会会议召开

发布时间: 2017/10/28    浏览量: 1368


  10月27日上午,政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十七次会议召开。

  市政协主席段玉良,副主席郑枝、张弓、马四海、李建华、侯红光,秘书长远国欣出席会议。副市长魏建平及市直有关部门负责同志列席会议。

  会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,对全市政协系统学习贯彻落实十九大精神进行了初步安排,围绕“加快推进美丽乡村建设”举行了专题议政。

       段玉良在讲话中指出,十九大深刻阐明了未来相当长时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列新的重要思想、重大论断,作出了一系列新的战略部署、战略安排,站位之高、谋划之远都是前所未有的。全市各级政协组织和广大政协委员,要提高政治站位,把学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真传达学习,领会精神实质,加强宣传发动,抓好工作落实,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

  段玉良强调,要继续围绕美丽乡村建设工作中的短板和农民群众关心关切的问题,深入调研,广泛论证,为我市加快美丽乡村建设贡献更多智慧、汇聚更多力量。

  就做好下一阶段政协工作,段玉良强调,要持续强化理论武装,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定的政治灵魂,转化为增强“四个意识”的高度自觉,转化为推进政协工作的强大动力。要加快推进履职进度,保质保量完成年度目标任务。要全面加强党的建设,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,谋划组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,撸起袖子加油干,为我市加快转型发展、决胜全面小康作出新的更大贡献。


  魏建平表示,要在工作中认真吸纳委员建议,使之转化为具体的政策措施,加快推进我市美丽乡村建设。


上一页: 马四海副主席出席扶贫济困助力脱贫攻坚启动仪式 (2017/10/31)
下一页: 市政协机关收看十九大开幕式 (2017/10/23)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号