欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海副主席出席综合能力提升培训班开班仪式

发布时间: 2017-10-12    浏览量: 448


  为强化优秀人才培养,拓展创新发展视野,市委统战部、市工商联组织全市工商联系统领导干部到上海交通大学举办综合能力提升培训班。10月11日上午,培训班开班。市政协副主席、市工商联主席马四海出席开班仪式。

  马四海在作培训动员讲话时指出,举办这次培训班是贯彻落实《中共中央 国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》的重要举措,对增强民营企业家责任意识、担当意识,提升企业家队伍素质和能力,促进“三城两地一区”建设,推动平顶山转型发展具有重要意义。希望全体学员珍惜培训机会,排除一切干扰,用心学习、用心感悟,把最新的理论研究成果和上海最鲜活的实践经验与企业自身发展有机结合,更好地推动平顶山市的经济社会发展。

  此次培训为期4天,内容包括理论学习与现场考察。

上一页: 卫东区政协视察安全生产工作 (2017-10-13)
下一页: 侯红光副主席出席书画名家慈善邀请展平顶山展区开展仪式 (2017-10-12)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号