欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

侯红光副主席出席书画名家慈善邀请展平顶山展区开展仪式

发布时间: 2017-10-12    浏览量: 406


  10月11日,庆祝《慈善法》颁布一周年书画名家慈善邀请展平顶山展区开展仪式在市文化艺术中心举行。省慈善总会副会长孟超、市人大常委会副主任张荣海、市政协副主席侯红光等出席。

  孟超指出,平顶山市各级慈善组织发展态势良好,希望平顶山市慈善总会团结带领全市慈善工作者、慈善志愿者,努力推动慈善工作再上新台阶,为打赢脱贫攻坚战发挥更大作用。

  张荣海指出,省慈善总会将巡展的第一站确定在我市,充分体现了对我市工作的认可和重视。希望全市各级民政部门、慈善组织提升政治站位,强化责任担当,切实把慈善工作做实做细做好,全力以赴做好助推脱贫攻坚的各项工作,进一步开创我市慈善事业发展新局面。

  邀请展由省委宣传部、省文化厅、省慈善总会等主办,汇集了191位知名书画家的200多幅作品。作品将进行拍卖,所得善款全部用于救助困难儿童,助力脱贫攻坚。我市慈善总会组织了70多位书画家捐赠了书画精品。巡展将于10月15日结束。

上一页: 马四海副主席出席综合能力提升培训班开班仪式 (2017-10-12)
下一页: 省政协民主监督调研组莅平 (2017-10-11)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号