欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海副主席出席扶贫捐助仪式

发布时间: 2017-9-29    浏览量: 365


  9月28日上午,“兴源集团百万图书捐赠”暨“光华公益行”助力扶贫捐助仪式在鲁山县一高举行。市委常委、秘书长杨克俊,市政协副主席、市工商联主席马四海,北京河南企业商会、北京平顶山企业商会代表和部分民营企业家出席捐助仪式。

  杨克俊在致辞时首先对捐赠方表示感谢。他说,图书捐赠活动不仅能改善贫困地区学生的阅读条件,增加孩子们的课外阅读量,还能帮助他们开阔视野,进一步激发读书热情。广大民营企业家用他们的善行义举传递了社会正能量,充分彰显了企业强烈的责任感和使命担当。市县统战部和工商联要大力弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,为民营企业参与社会扶贫搭建平台、创造条件、提供便利,引导更多的非公经济人士投身精准扶贫事业。各有关部门和图书接收单位要让这批爱心图书发挥出最大最好的效能。

  中国光华科技基金会、北京兴源置业集团、北京化成天下公益基金会共向我市有扶贫任务的6个县(市、区)捐赠价值100万元的图书,其中鲁山县50万元。

上一页: 张弓副主席出席全市证券、保险业助推脱贫攻坚工作座谈会 (2017-9-29)
下一页: 郏县政协视察医养结合项目建设工作 (2017-9-27)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号