欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

张弓副主席出席全市证券、保险业助推脱贫攻坚工作座谈会

发布时间: 2017-9-29    浏览量: 379


  9月27日下午,全市证券、保险业助推脱贫攻坚工作座谈会召开,市政协副主席张弓出席。

  张弓在讲话中强调,金融扶贫是脱贫攻坚的一项重要举措。作为一项复杂的系统工程,金融扶贫需要银行业、证券业和保险业共同发力,汇聚强大的资金支撑和服务保障。各级各有关部门要深刻认识保险业的保障兜底作用和证券业帮助企业融资“造血”的功能,认真学习相关金融知识,营造人人学金融、懂金融的良好氛围;加大宣传力度,让更多的人了解金融扶贫的好产品、好经验、好模式;积极同证券、保险机构沟通对接,通过定期召开金融服务产品专题推介会、对接会等形式,进一步提升金融扶贫实效。各证券、保险机构要充分发挥政策、机制方面的优势,结合自身实际加大工作创新力度,提供质优价廉、贴近实际的证券、保险扶贫产品和服务,迅速掀起证券、保险助推脱贫攻坚工作新热潮,为如期实现我市脱贫攻坚目标作出新的更大贡献。

上一页: 民进平顶山市三届十五次全委扩大会议召开 (2017-9-29)
下一页: 马四海副主席出席扶贫捐助仪式 (2017-9-29)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号