欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

郏县政协视察医养结合项目建设工作

发布时间: 2017-9-27    浏览量: 577


    9月27日,县政协副主席周慧敏,县政协党组成员李刚军、李国卿组织带领部分政协委员对医养结合项目建设情况进行专题视察。县政府副县长乔东涛应邀参加视察。
    视察组一行先后来到县人民医院异地迁建项目病房楼建设工地现场、门急诊特检楼项目建设工地现场进行实地查看,听取了项目建设负责人的情况介绍,询问了解了医养结合项目的详细情况。随后召开了视察工作座谈会。
    座谈会上,县卫计委负责同志对医养结合项目的建设背景、基本情况、进展情况、主要做法做了情况汇报。与会常委和委员根据实地视察和前期了解的情况进行了踊跃的发言。普遍认为,县委、县政府狠抓卫生医疗基础设施,这是全县人民普遍关心、关注的重点民生工程,近年来成效显著。特别是把医养结合项目纳入百城提质建设工程以来,成立专门推进工作组,进一步加快了工作进度。对医养结合项目的下一步建设工作,与会委员们也提出了很多好的意见和建议。

上一页: 马四海副主席出席扶贫捐助仪式 (2017-9-29)
下一页: 李建华副主席到舞钢市开展“美丽乡村建设”专题调研 (2017-9-27)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号