欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

李建华副主席到舞钢市开展“美丽乡村建设”专题调研

发布时间: 2017-9-27    浏览量: 353


  9月26日,市政协副主席李建华带领市政协农村委、人口资源环境委、经济委的负责人及部分政协委员、智库专家等到舞钢市开展“美丽乡村建设”专题调研。

  李建华一行先后到八台镇杨泉村、泥沟陈村、石桥杨村实地察看美丽乡村建设情况,随后听取了舞钢市的工作汇报,并观看了专题片。

  在对舞钢市美丽乡村建设给予充分肯定后,李建华指出,美丽乡村建设是一项民心工程,是民心所向、大势所趋。要强化资源整合,切实形成合力,通过把领导力量、规划、资金项目、政策措施等实施整合,按照城乡一体化要求,找准切入口,把这项民心工程做实做细;要发挥群众主体作用,实现共建共享,充分调动基层组织、农民主体的能动作用,调动各方积极性、主动性,实现整治效果共建共享;要搞好分类指导,突出各自特色,结合各村实际发展程度、文化特色等村情民意,按照“先净后美再提升”要求,分类推进,分步实施,稳步加快美丽乡村建设;要健全体制机制,突出长期效果,建立长效机制,因地制宜,积极创新探索社会合作模式,确保此项工作持续深入开展,促进农村人居环境得到明显改善。

上一页: 郏县政协视察医养结合项目建设工作 (2017-9-27)
下一页: 马四海副主席出席我市“百企帮百村”精准扶贫乡(镇)企对接会并讲话 (2017-9-26)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号