欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海副主席出席我市“百企帮百村”精准扶贫乡(镇)企对接会并讲话

发布时间: 2017-9-26    浏览量: 366


  为助力全市脱贫攻坚“百日会战”,9月25日下午,市工商联组织召开“百企帮百村”精准扶贫乡(镇)企对接会,市政协副主席、 市工商联主席马四海出席并讲话。鲁山县委有关负责人和该县10多个乡(镇)负责人,我市部分企业以及福建商会、温州商会等的有关负责人参加会议。

  马四海对民营企业长期以来对我市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,精准扶贫工作是一项复杂的系统工程,民营企业作为社会扶贫的重要力量,要积极参与其中。希望企业商会和协会进一步增强大局意识和社会责任意识,广泛动员,充分发动,激励民营企业积极投入全市脱贫攻坚大局,因地制宜,量力而行,尽力而为,把好事办好,把实事办实,用实际行动树立民营企业良好形象。全市工商联系统要进一步强化服务意识,当好民营企业与贫困村(户)之间的桥梁和纽带。同时要加大宣传力度,营造民营企业助力脱贫攻坚的浓厚氛围,弘扬传播正能量,为全市实现脱贫攻坚目标作出新的贡献。

  会上,24家商会、企业与鲁山县16个乡(镇)结成了精准扶贫帮扶对子。

上一页: 李建华副主席到舞钢市开展“美丽乡村建设”专题调研 (2017-9-27)
下一页: 卫东区政协视察重点提案办理情况 (2017-9-23)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号