欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海副主席带领部分市政协委员,就175号提案办理情况进行督办

发布时间: 2017-9-18    浏览量: 165


  9月15日,市政协副主席马四海带领市政协办公室、市政协各相关专门委员会的负责人及市政协常委、委员,就175号提案办理情况进行督办,并对我市健康养老产业发展情况进行视察调研。


  调研组成员先后察看了新华区以琳老年公寓、郏县福寿乐老年公寓、石龙区社会养老服务中心、市夕阳红老年公寓,召开了“我市健康养老产业发展情况”和175号提案督办座谈会。会上,市民政局就175号提案办理情况以及我市健康养老产业发展情况进行了汇报,部分市政协常委、委员积极发言,就有关问题提出了意见和建议。

  马四海强调,健康养老事业是一项社会系统工程,从根本上扶持好这一产业,需要政府部门、行业协会组织在战略上高瞻远瞩、统筹兼顾,保持高度一致。健康养老事业是民心工程、阳光事业,要认真总结和创造好的经验,探索科学发展新路,创新运营管理模式,积极营造有利于老年人身心健康的和谐养老环境。同时,要拓展视野,借鉴国内外经验,促进全市养老服务业健康发展。

上一页: 马四海副主席出席我市2017年国家网络安全宣传周活动启动仪式 (2017-9-19)
下一页: 张弓副主席出席我市收听收看全省信息进村入户整省推进示范暨三秋生产工作电视电话会议 (2017-9-18)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号