欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

张电子副主席督办第257号提案

发布时间: 2017-9-15    浏览量: 725


  9月14日上午,市政协副主席张电子带领部分市政协常委、委员,就第257号提案——《大力发展普惠性民办幼儿园的建议》进行督办。


  张电子一行先后到湛河区金太阳幼儿园、卫东区春芽幼教中心等地察看,听取了重点提案办理工作情况汇报。

  张电子指出,近年来,我市依据省学前教育三年行动计划有关精神,出台了相关政策,有力推进了普惠性幼儿园建设,取得了明显成效。但从广大百姓的需求来看,还存在着一些差距。市教育局及各相关单位要加强“普惠性”的正面解读和宣传,提高社会各方面的思想认识,为普惠性民办幼儿园发展创造宽松舆论环境。要大力发展公办幼儿园, 积极扶持民办幼儿园,探索地方特色的办园方式、途径,争取更多的政策、资金扶持。要加强规划,科学布局,营造幼儿园公平的经营环境。要通过提案的办理,使其真正成为助推经济社会发展、了解民情民意、回应社会关切的重要载体;成为发现问题、研究问题、解决问题的重要方式;成为协调关系、汇聚力量、服务大局的重要渠道。

上一页: 张弓副主席在我市分会场参加全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议 (2017-9-15)
下一页: 李建华副主席出席宣传贯彻落实《河南省社会科学普及条例》座谈会并讲话 (2017-9-14)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号