欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

张弓副主席出席全市金融业脱贫攻坚百日会战推进会并讲话

发布时间: 2017-9-12    浏览量: 340


  9月7日下午,全市金融业脱贫攻坚百日会战推进会召开,市政协副主席张弓出席并讲话。

  张弓指出,全市各级各部门要深化思想认识,增强做好金融扶贫工作的责任感和紧迫感。各地各有关部门要认真贯彻市委、市政府的决策部署,把金融扶贫作为脱贫攻坚的一项重大行动,加强组织领导,落实责任分工,抓好统筹协调,推动金融扶贫工作落实见效。各县(市、区)要立足金融服务体系、信用评价体系、风险防控体系、产业支撑体系,建立工作衔接机制,确保金融信贷助推脱贫攻坚工作运行顺畅。各有关部门要加强协作配合,群策群力,建立协调高效的联动工作机制。各县(市、区)要深刻理解金融扶贫工作中财政资金投入“四两拨千斤”的重要作用,要综合运用产业基金、相关支农补贴等涉农资金的政策,引导金融资本和社会资本投向扶贫领域。金融扶贫工作时间紧、任务重、责任大,各级各部门一定要高度重视,扎实工作,以金融扶贫的实际成效,为打赢全市脱贫攻坚百日会战作出应有的贡献。

上一页: 侯红光副主席对市政协第261号重点提案办理进行督办 (2017-9-14)
下一页: 省政协“深石山区移民搬迁脱贫”调研组莅平调研 (2017-9-11)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号