欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

郑枝副主席出席市曹镇中学揭牌仪式暨开学典礼

发布时间: 2017-9-4    浏览量: 399


  9月1日上午,秋风送爽,丹桂飘香,市曹镇中学揭牌仪式暨开学典礼在位于湛河区曹镇乡的市曹镇中学举行。市政协副主席郑枝出席。

  近年来,湛河区围绕“办人民满意的教育”这一目标,坚持站位全局抓教育、创新改革兴教育,实施项目强教育,辖区教育投入逐年增长,办学条件和办学水平不断提高。沁园小学、锦绣小学、彩虹小学、实验小学、万和小学等一批新建、改扩建学校相继建成并投入使用,有效缓解了中心城区的就学压力,实现了城市建设和教育事业的互促共进、协同发展。

  市曹镇中学是经市政府批准,由湛河区政府出资兴建的一所全日制、寄宿制初级中学,也是湛河区实施农村义务教育布局调整、推进城乡义务教育均衡发展的生动实践。学校以“李绿园文化”为主线,坚持“用心读书,亲近正人”的育人宗旨,集中辖区优秀教师力量为学生成长保驾护航。当天,该校正式揭牌启用。新学期内,该区对原市第二十九中、三十中、三十一中进行布局调整和资源整合,七八年级学生合并到市曹镇中学就读。目前,该校有24个班1380名学生。

上一页: 省政协主席叶冬松带领调研组莅临我市,就推进政协民主监督工作开展专题调研 (2017-9-7)
下一页: 市政协八届十六次常委会会议召开 (2017-8-31)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号