欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协八届十六次常委会会议召开

发布时间: 2017-8-31    浏览量: 172


  8月30日上午,政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十六次会议召开。

  市政协主席段玉良在会议上讲话。市委常委、军分区政委汪应成,市人大常委会副主任巩国顺,副市长魏建平参加会议,魏建平通报了今年以来全市工业经济运行情况。市政协副主席郑枝、张弓、李建华、侯红光,秘书长远国欣出席会议。

  会议围绕“促进尼龙产业快速发展”举行专题议政。

  段玉良指出,全市各级政协组织和广大政协委员,要充分发挥智力密集的优势,紧紧围绕全年经济社会发展目标任务,深入调研,积极建言,为我市经济社会发展贡献智慧力量;要充分发挥渠道畅通的优势,认真倾听群众呼声,积极反映群众意愿诉求,搭起党委、政府与人民群众的“连心桥”;要充分发挥联系广泛的优势,多说稳定人心的话,多做有利发展的事,有效传递中央和省委、市委的决策意图,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

  段玉良强调,要把围绕推动尼龙产业发展议政建言,作为当前和今后一个时期政协工作的重点,聚焦促进尼龙产业发展的重点难点问题,倾政协之力、展政协之长、尽政协之责,全力助推平顶山由“煤城”向“尼龙城”的升级转型。

  就做好全年的政协工作,段玉良强调,要牢牢把准正确政治方向,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要着力提升议政建言质量,多做一些深入实际的调查,多做一些全面系统的研究,力争使政协的意见建议在思路上有新意、政策上有跟进、举措上有突破;要切实加强自身建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展以案促改专项工作,以更加强烈的担当意识和奋发有为的精神状态,圆满完成全年各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一页: 郑枝副主席出席市曹镇中学揭牌仪式暨开学典礼 (2017-9-4)
下一页: 市政协八届十九次主席会议召开 (2017-8-31)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号