欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

侯红光副主席带领部分市政协委员到鲁山县开展“我市脱贫攻坚任务完成情况”监督性视察

发布时间: 2017-8-25    浏览量: 133


  8月24日上午,市政协副主席侯红光带领部分市政协常委、委员和民主党派人员,到鲁山县开展“我市脱贫攻坚任务完成情况”监督性视察。

  视察组先后到鲁山县董周乡五里岭林果经济长廊、瓦屋镇土桥村视察当地扶贫工作,抽查了鲁山县观音寺乡观音寺村的脱贫工作,走访询问了南振保、匡中阳和匡福山等3户村民的脱贫情况。

  在听取了鲁山县脱贫攻坚工作汇报后,侯红光指出,脱贫攻坚是一项民生工程,更是一项政治任务。要进一步提高站位,充分体现社会主义的本质属性,实现贫困户走向小康、共同富裕;进一步明确思路,突出人民的中心地位,以对人民负责的态度,推动脱贫攻坚工作;进一步压实责任,夯实党的治国理政基础,坚持精准扶贫,稳定脱贫,严防返贫,确保小康。要制定客观科学的规划,确定产业支撑;建立规范安全的融资平台,提高扶贫资金的利用效率、效果;因地制宜、因户施策使扶贫工作产生带动效应,动态管理确保完成任务。

上一页: 市政协副主席、市残联理事长马四海参加全国首个“残疾预防日”宣传咨询活动 (2017-8-27)
下一页: 段玉良主席以《旗帜鲜明讲政治 拥护核心铸忠诚》为题为市政协机关党员干部上了一堂专题党课 (2017-8-25)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号