欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

段玉良主席以《旗帜鲜明讲政治 拥护核心铸忠诚》为题为市政协机关党员干部上了一堂专题党课

发布时间: 2017-8-25    浏览量: 365


  根据市委以案促改工作要求和市政协党组工作安排,8月25日上午,市政协党组书记、主席段玉良以《旗帜鲜明讲政治 拥护核心铸忠诚》为题,为市政协机关党员干部上了一堂专题党课。党课由市政协副主席郑枝主持。

  段玉良指出,旗帜鲜明讲政治,就是要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,真心地拥戴核心,坚定地维护核心,自觉地服从核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上绝对忠诚、组织上自觉服从、行动上坚决紧跟。市政协机关全体党员特别是党员领导干部要增强政治敏锐性、政治鉴别力,始终绷紧讲政治这根弦,做政治上的“明白人”,在大是大非面前头脑清醒、立场坚定,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

  段玉良强调,政协机关的党员干部,是受党的委托,从事党的人民政协事业,肩负着推进社会主义民主政治建设的重要使命,必须自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,落实到政协各项工作中。要把牢政治方向不迷失,坚定不移把政协工作置于中共平顶山市委的坚强领导之下,努力使政协工作更好地契合市委的战略决策、更好地贯彻市委的安排部署、更好地落实市委的具体要求;要站稳政治立场不偏移,积极反映群众诉求,主动建言民生改善,热忱开展为民服务;要严守政治纪律不妄为,知敬畏、重自觉、立规矩,决不出现妄议中央的现象、决不出现与中央决定不一致的声音、决不传播政治谣言、决不丑化党和国家的形象,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,真正做到把讲政治常态化、具体化,用实际行动推进政协各项事业创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一页: 侯红光副主席带领部分市政协委员到鲁山县开展“我市脱贫攻坚任务完成情况”监督性视察 (2017-8-25)
下一页: 市政协党组以案促改专题民主生活会召开 (2017-8-24)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号