欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协坚持标本兼治推进以案促改工作动员会召开

发布时间: 2017-7-25    浏览量: 1977


  7月24日,市政协坚持标本兼治推进以案促改工作动员会召开。会议传达全市坚持标本兼治推进以案促改工作动员会精神,对照典型案件开展警示教育,部署以案促改工作。


  市政协主席段玉良讲话,副主席郑枝主持,副主席张弓、马四海、张电子、侯红光,秘书长远国欣出席。

  段玉良指出,坚持标本兼治、推进以案促改,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是惩前毖后、治病救人、教育保护挽救干部的有力抓手,是持续净化政治生态的现实需要。市政协全体党员干部要从讲政治的高度,深刻认识开展坚持标本兼治、推进以案促改工作的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,不断增强做好工作的思想自觉和行动自觉。要紧密结合政协实际,把握关键,准确聚焦以案促改工作的着力点,深挖典型案件反映出的理想信念缺失问题,在思想政治建设上以案促改;深挖典型案件反映出的党内政治生活不严肃、不正常问题,在严肃党内政治生活上以案促改;深挖典型案件反映出的官商不分问题,在构建亲和清政商关系上以案促改;深挖典型案件反映出的制度漏洞问题,在补齐制度建设短板上以案促改。

  段玉良强调,开展坚持标本兼治、推进以案促改工作,根本目的是促进工作、推动发展。市政协机关全体党员干部要把开展以案促改工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与落实党要管党、从严治党要求结合起来,与协助市委、市政府打好“四大攻坚战”结合起来,与抓好今年的重点工作结合起来,压实责任、严格把关,切实把坚持标本兼治、推进以案促改工作做实做好做出成效,为推进政协事业再上新台阶提供坚实的政治保障。

上一页: 李建华副主席带队就我市深石山区移民搬迁脱贫情况到鲁山县实地调研 (2017-7-28)
下一页: 市政协委员高原先进事迹 (2017-7-24)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号