欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

郑枝副主席带领市政协部分常委、委员和市国土资源局、市环保局、交通运输局、市住建局等相关单位的负责人到北部矿区进行专题视察,并召开座谈会

发布时间: 2017-7-20    浏览量: 1937


    7月19日上午,市政协副主席郑枝带领市政协部分常委、委员和市国土资源局、市环保局、交通运输局、市住建局等相关单位的负责人分别到平煤神马集团六矿、六余路口、北环路、新华路、十矿煤厂等地,对北部矿区环境综合治理工作开展情况进行专题视察,并召开座谈会。
    郑枝指出,北部矿区作为我市主要的煤炭生产加工区,在发展中伴生的环境污染,现在已经成为影响市区环境质量的主要问题之一。各部门和相关单位要从推动绿色发展、保障改善民生的高度,深刻认识北部矿区环境综合整治的政治性、重要性和紧迫性,切实增强责任感和危机感,严密部署、狠抓落实,尽最大努力把历史欠账补上,把北部矿区环境污染治理好、生态环境建设好。
    郑枝指出,要突出重点,强力攻坚,像精准脱贫一样来抓污染防治,不断提高环境综合整治的科学化、精细化水平。要严格按照责任分工,落实各项整治措施,持续加强生态修复和治理,着力改善区域生态环境。各相关职能部门要依法履行监管职责,切实强化环境执法监管。要统筹环境保护与经济发展的关系,实现生态环境持续优化。要各方联动,强化合力,坚持全民动员、全员参与、全域治理、全面防控,打赢这场攻坚战,为我市加快转型发展、决胜全面小康创造良好的生态环境。
上一页: 马四海副主席出席建市60周年书画作品展开幕式 (2017-7-20)
下一页: 平顶山市政协举办“精准扶贫,送医送药义诊”活动 (2017-7-19)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号