欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协副主席、市工商联主席马四海带队调研副主席(会长)企业

发布时间: 2017-7-4    浏览量: 942


    近日,市政协副主席、市工商联主席马四海带领市工商联班子成员相继走进河南红旗常升集团、河南国玺超纯新材料股份有限公司,对市工商联副主席(会长)企业进行走访调研。
    马四海一行每到一家企业,都会深入工地车间,实地察看、详细了解企业的生产经营情况、面临的困难及需要解决的问题。
针对企业反馈的问题,就如何充分发挥市工商联(总商会)作用,为会员企业搞好服务,马四海强调:一是发挥好市工商联桥梁纽带作用,建立市委市政府主要领导直通车制度和联席会议制度,为会员企业排忧解难。二是积极构建“亲、清”政商关系,大力营造亲商重商氛围,真心实意做好服务工作。三是工商联班子要紧紧围绕“两个健康”开展工作,在服务好副主席(会长)企业前提下,服务好全市非公有制企业健康发展,助力平顶山市经济社会发展。
上一页: 民进平顶山市委召开三届十三次全委扩大会议 (2017-7-4)
下一页: 叶县政协十届常委会举行第一次会议 (2017-7-1)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号