欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

民革省委调研组来平调研

发布时间: 2017-7-12    浏览量: 115


  7月12日,以民革省委副主委吕心阳为组长的民革省委重点课题暨脱贫攻坚民主监督调研组到我市调研。市政协副主席、民革省委副主委、民革市委主委张弓陪同调研。

  吕心阳一行先后到叶县辛店镇刘文祥村、亿联电商产业园实地察看,了解情况。

我市有关部门按照市委、市政府的决策部署,把发展电子商务作为调结构、转方式的重  要抓手和大众创业、万众创新的重要平台,多措并举,强力推进,电子商务进农村工作和电商扶贫工作取得初步成效。近年来特别是去年以来,全市农业系统认真贯彻落实《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》和《河南省“互联网+”行动实施方案》,积极探索互联网与农业生产、经营、管理、服务各环节的深度融合,取得了一定成效。

  调研组指出,平顶山市深入贯彻落实中共中央和中共河南省委关于精准扶贫、精准脱贫的战略思想,深入推进扶贫战略行动,始终把脱贫攻坚作为头等大事来抓,脱贫攻坚取得了实实在在的成效。民革省委将进一步履行好脱贫攻坚民主监督职责,充分利用社会资源,牵线搭桥,全力督促助推脱贫攻坚工作步伐。

上一页: 段玉良主席参加所在党小组专题学习会 (2017-7-12)
下一页: 张电子副主席带领九三学社市委有关人员到叶县开展脱贫攻坚民主监督 (2017-7-12)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号