欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

郑枝副主席带领部分市政协委员到市区部分重点区域查看空气质量

发布时间: 2017-7-7    浏览量: 650


  6月30日上午,市政协副主席郑枝带领部分市政协委员大气污染防治监督员,到市区部分重点区域查看空气质量。


  郑枝一行先后来到省环境质量自动监控系统新华旅馆自动站,新华路北段沿线,市环保局专家团队监控平台,市污染、空气质量监控平台,察看了检测站运行情况,道路沿线PM2.5、VOCs测量结果和全市部分企业废气排放数字信息。

  郑枝指出,大气污染是人民群众感受最直接、反映最强烈、舆论最关注的突出问题,做好大气污染防治工作,关乎民心向背。目前,我市大气污染防治工作面临的形势严峻,任务艰巨。各相关部门要认清形势,把大气污染防治工作摆在更加突出的位置,以铁的手腕促进环境空气质量尽快得到有效改善。希望环保部门更新检测设备、壮大执法队伍,提高对重点行业、区域、企业周围的空气质量检测能力,发现问题,第一时间解决。广大政协委员要充分发挥位置超脱、渠道畅通、联系面广的优势,当好监督员,如实反映群众意愿,多提有针对性的意见建议,推动形成社会共识,助力我市空气质量持续好转。

上一页: 省政协水污染防治提案督办调研组莅平 (2017-7-10)
下一页: 鲁山县政协向中国政协文史馆捐赠《鲁山文史资料》 (2017-7-7)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号