欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协视察组视察新华区部分单位环保设施配备情况

发布时间: 2017-6-9    浏览量: 455


6月8日上午,市政协副主席侯红光带领部分市政协委员大气污染防治监督员来到新华区,察看部分单位食堂环保设施配备情况。


侯红光一行先后到平顶山选煤设计院、育才幼儿园、清艳双语幼儿园、圣仁谷幼儿园、育新幼儿园、市公安局等单位的食堂,察看油烟净化装置安装和运行情况。

视察组指出,除企业废气、道路扬尘、汽车尾气外,饭店食堂油烟污染也已成为影响城市空气环境质量的突出问题,危害广大人民群众的身体健康。安装油烟净化装置可大大减轻油烟对空气的污染。视察组察看的大部分单位油烟净化设施运行正常、处理效果良好,但也存在很多问题和不足。希望已经安装油烟净化装置的单位对此装置定期保养维护,使其持续良好运行;未安装油烟净化装置的单位要在规定时间内把设备安装到位。市环保局、市食药监局要各司其职,进一步加强监督管理,突出检查并解决饭店食堂存在未安装油烟净化装置、油烟净化装置老化、油烟净化装置闲置等问题,为人民群众营造良好的生活环境。

上一页: 新华区政协对全区环境综合治理工作开展情况进行视察 (2017-6-10)
下一页: 民进平顶山市三届十二次全委会召开 (2017-6-5)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号