欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

段玉良主席在舞钢市调研百城建设提质工程进展情况

发布时间: 2017-6-12    浏览量: 809


    6月9日上午,市政协主席段玉良带领由市政协相关委、室负责人和部分政协委员及专家组成的调研组,到舞钢市调研百城建设提质工程进展情况。

    段玉良一行先后到该市第一污水处理厂二期扩建工程、中医院综合楼项目工地、建业百城天地项目工地等处实地察看。每到一处,他都详细询问工作人员工程项目概况和施工进展情况。

    在随后召开的座谈会上,段玉良听取了平顶山市住建局、舞钢市、郏县百城建设提质工程进展情况汇报和部分委员、专家发言。段玉良指出,舞钢市和郏县作为全省第一批实施百城建设提质工程的试点城市,先行先试。生态廊道、公共服务、生态水系修复等工程稳步推进,城市环境治理实际效果初步显现。

    段玉良强调,要统一思想,充分认识百城建设提质工程的重要意义。无论是试点还是非试点,都要牢牢抓住这一重大机遇,乘势而上,积极作为,创新理念,破解难题,把此项工作作为城市建设的总抓手,促使城镇化水平再上新台阶。要坚持规划引领,多措并举,全力推进,重点提高城市的综合承载能力、城乡治理能力和公共服务能力,推进产城融合发展,营造生态宜居环境,搭建好投融资平台,积极创新土地管理制度,全力做好拆迁安置工作。要强化督查,加快完善相关规章制度,确保建设按时序开展。市百城建设提质工程指挥部办公室要加强督导检查和政策研究,组织协调好工作的具体实施。要充分发挥政协智力密集、联系广泛的优势,协助市委、市政府全面推进百城建设提质工程,主动建言献策,开展民主监督,推动各项问题得到及时整改和有效解决,为加快转型发展、决胜全面小康创造良好城市宜居环境,以实际成效迎接党的十九大胜利召开。
上一页: 新华区政协组织委员开展“传统文化进社区”活动 (2017-6-17)
下一页: 焦作市政协考察组到郏县考察县城规划建设管理工作 (2017-6-12)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号