欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

郑枝副主席视察湛河区大气污染防治工作

发布时间: 2017-5-26    浏览量: 580


    5月25日上午,市政协副主席郑枝带领市政协常务副秘书长李民强、经济委主任刘宏敏、县(市、区)政协工作委员会主任郭爱娟等到湛河区对大气污染防治工作开展情况进行视察。


    郑枝首先听取了湛河区环境污染防治工作情况汇报,着重听取商砼站企业、“小散乱污”、油烟烧烤、散煤燃烧、秸秆禁烧、扬尘问题等综合整治开展情况,以及工作中存在问题和下一步的改进措施。随后,郑枝一行实地查看了杏花楼酒店后厨排风系统、平高集团工地及环境监测站点、宝马4S店喷漆车间。

    郑枝指出,一是大气污染防治工作应当作为一项重要政治任务,要站在抓好民生工程的高度,充分认识打好环境污染防治攻坚战的重要意义。二是要正视存在的问题,按制定措施层层抓落实,决不能掉以轻心,必须下一番真功夫,发扬“5+2”、“白+黑”的工作方式,推动各项目标任务完成。三是要明确责任、落实责任到人,严格督查问责,发现问题立刻进行处理,确保全年目标任务的完成。四要对辖区内检查对象严格管控,改停的停到位,该整改的整改到位,改取缔的取缔到位,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

上一页: 侯红光副主席到宝丰大营镇调研指导脱贫攻坚工作 (2017-5-26)
下一页: 段玉良主席到鲁山县张店乡调研指导脱贫攻坚工作 (2017-5-25)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号