欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

社情民意2015年(第十期)

发布时间: 2015/10/13    浏览量: 3906


关于加强城区宣传车管理的问题

    市民反映:随着市场经济的发展,商品广告形式五花八门,令人眼花缭乱,但有一种广告形式影响到了人们的生产生活,这就是广告宣传车,这些车辆在城区巡回宣传,少则几辆,多则十几辆,我市城区道路本来就不太宽阔,又加上近年来私家车发展迅速,道路两边停车线内几乎都停满了车辆,在上下班、小孩上学放学高峰期,这些广告宣传车增加了交通的拥堵,影响到市民正常出行。同时广告宣传车的噪声也严重影响了居民的正常生活。

    为进一步加强城区广告宣传车管理,减少其对居民日常生活的影响,特提出如下建议:

    一、相关部门要对宣传车的数量、行车时间、行车路线加强管理,尽量避开居民出行高峰期和城区主干道,减少对居民生产生活的影响。

二、要鼓励商家尽量采取其他广告形式宣传产品,通过提高产品质量和搞好售后服务来赢得更多的顾客。(市政协委员、湛河区常委、统战部长  张毅

上一页: 新华区政协对全区垃圾分类处理工作情况 (2015/10/14)
下一页: 社情民意2015年(第九期) (2015/10/13)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号