欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

民进平顶山市委、平顶山市政协提案委到科技局

发布时间: 2015/10/13    浏览量: 2168


9月30日上午,民进平顶山市委、平顶山市政协提案委围绕我市自主创新体系建设到平顶山市科技局调研平顶山市科技局局长张留成、副局长李振峰、吴鹏飞,平顶山市政协常委、民进平顶山市委专职副主委张连营,平顶山市政协提案委副主任王浩等参加调研座谈会。

座谈会上,张连营一行听取了科技局关于近年来我市自主创新体系建设方面的情况介绍,并就技术合作、技术转移、技术服务等进行了深入交流。调研组认为,当前,平顶山市正处于资源型城市转型发展的关键时期,与同类城市相比,发展有所放缓,“十三五”规划编制要体现前瞻性、科学性要求,积极适应新常态,主动对接国家战略,进一步理清思路,抓住机遇,谋划好平顶山经济社会发展的总蓝图。表示,在调研过程中一定深入认真,为编制规划提供更多更好的建设性意见,进一步加快我市创新驱动步伐,推进产业转型升级。

 

上一页: 社情民意2015年(第八期) (2015/10/13)
下一页: 叶县政协召开双月协商座谈会 (2015/10/10)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号