欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海副主席到市规划局督办445号提案

发布时间: 2015-9-1    浏览量: 2663


    8月14日下午,市政协副主席马四海带领市政协委员到市规划局就第445号(关于建设“平顶山市南沙河国家城市湿地公园”的建议)提案办理情况进行跟踪督办。市政协农村委主任刘宏敏、研究室主任尹玉霞、人口资源环境委主任宋诗圣参加此次提案督办活动。

    市政协八届二次会议期间,市委书记陈建生、市政府副市长王鹏就第445号提案《关于建设“平顶山市南沙河国家城市湿地公园”的建议》作出重要批示,要求承办单位认真研究吸纳委员建议。市政协主席会议高度重视,把此件提案确定为今年的重点提案,明确责任领导、牵头部门,重点督办。

    在督办会议上,市规划局局长陈光明汇报了第445号提案的办理情况,设计单位深圳市北林苑有限公司详细介绍了《平顶山市沙河景观带总体规划设计》和《平顶山市南沙河国家城市湿地公园可行性研究》的情况。与会委员在听完汇报后,积极发言,坦诚交流,深入协商,提出了很多好的建议。提案人对提案办理情况及提案答复表示满意。

    在听了大家的发言后,马四海指出,提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式,也是围绕中心、服务大局、建言献策的具体方式。提案督办工作是提高提案办理质量,把提案建议落到实处的重要手段。市规划局对市政协第445号提案的答复,非常重视,实事求是,在办理过程中做了大量深入细致的工作。马四海强调,建设南沙河国家城市湿地公园这项工作符合我市实际,从城市规划建设城市发展上看,南沙河治理好、开发好、利用好意义非常重大。在下一步工作中,要组织相关部门和专家进行科学审慎的论证,要广泛听取社会各界的意见和建议,确保南沙河国家城市湿地公园建设的科学性和可操作性,为我市的城市发展和经济发展做出积极贡献。

 

上一页: 市政协机关举行闭卷考试检验“纪挺法前”实施办法学习成果 (2015-9-1)
下一页: 中共舞钢市委政协工作会议召开 (2015-8-26)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号