欢迎您访问平顶山市政协官方网站! 今天是:
当前位置: 首页>政协新闻>媒体报道

平顶山市政协召开住平省政协委员座谈会

12月21日下午,住平省政协委员座谈会在平顶山学院召开。平顶山市政协主席黄庚倜出席并讲话,市政协副主席马四海、李建华、王著参加。

黄庚倜指出,党的十九届六中全会是在重要历史节点、重大历史关头召开一次十分重要的会议。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻省第十一次党代会、市十次党代会精神结合起来,科学谋划履职课题,通过政协履职平台和载体,把部署要求传递下去,把智慧力量凝聚起来。

黄庚倜强调,省两会召开在即,住平省政协委员要提高政治站位,聚焦使命任务,建真言、出实招、谋良策,为开好会议作出应有贡献。要立足全省,紧扣锚定“两个确保”实施“十大战略”这一主题,结合平顶山的实际情况,认真思考、深入调研,积极做好提案、大会发言、反映社情民意信息等履职准备工作,以饱满的政治热情、强烈的责任感和使命感,高质量做好履职工作,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。要严守纪律规矩,确保风清气正,同时做好疫情防控工作,树立住平省政协委员的良好形象。

座谈会前,黄庚倜带领住平省政协委员前往河南城建学院、平顶山学院进行实地调研,详细了解两所高校在转型发展、产学研结合、校企合作、服务地方经济发展等方面的工作开展情况。